best quality replica watches

هل من حل

سيدي سمو الشيخ سلطان القاسمي حفظك الله ورعاك
تحية طيبة وبعد
انا ارملة عراقية مقيمة في الامارات -في بلد الامان والعز والرفعة -وجدت في بلدكم كل الاحترام والتقدير والحب -انا جامعية ولدي اكثر من شهادة – ولكن العمر اخذ مني ما اخذ وما عانيته في بلدي من خوف ومعاناة باتت مرسوم على وجهي حيث ترسم السنين الستون خطوطها فيه -هذا العمر حرمني من ايجاد فرصة عمل لاعيل بها نفسي رغم اني والحمد لله في قمة صحتي ونشاطي ولا اعاني من شيء لذا اصبحت عائل على ابني ووحيدي في هذه الحياة -نعيش على راتبه الذي بالكاد يسد نفقاتنا – كيف سيتزوج وهو لايقدر على الاستمرار بالصرف على البيت -وا ين نذهب وبلدنا انت اعرف منا باحواله-
يا سمو الشيخ – يامن مثلتكم بالخلفاء الراشدين – يا اعدل واحن الناس – ارجو منكم شمولي يرعايتكم السامية – فانا ابنت خير وعائلة اصيلة ولكن الزمان غدر بنا –
تقبلوا خالص التقدير والاحترام لشخصكم الكريم
By: هيام

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *