best quality replica watches

الامارات

بالله عليكم يا شيوخ الامارات أنا في أمس الحاجة لأي مساعدة مادية ، انا شاب مصري اعمل في الامارات لمدة خمس سنوات براتب الف درهم لا غير أعول بهم أمي وأوبويه وأختي وزوجتي وفي الشهور الاخيرة مرضت وقمت بعمل فحوصات طبية واكتشفت ان الضغط عندي مرتفع اربعة وعشرين ساعة وأن هذا خطير جدا علي نبضات القلب وكلما ارتفع الضغط أصبح هذا خطيرا جدا علي القلب مما قد يؤدي الي توقفه في اي وقت ، وانا يا شيوخ الامارات اعول اسرة كاملة ابي وامي واختي وزوجتي ليس لهم اي حد في الدنيا غير ربنا وانا ، وأنا شهريا انفق 400 درهم كعلاج للضغط والكوليسترول وكنت من سنوات مصاب في أرجلي اليمني وكثرة الوقوف عليها يؤلمني كثيرا ، كل رجائي من الله ومن معاليكم ، مساعدتي بمبلغ من المال يساعدني علي المعيشة في بلدي بجانب اسرتي الذين ليس لهم غيري بعد الله ، مرتبي لا يكفي لاعالتهم خصوصا بعد شراء علاج شهريا بمبلغ 400 درهم ، رجاء المساعدة بأي مبلغ من المال يساعدني علي الرجوع لبلدي بجانب والدي وامي المسنين وزوجتي الذين ليس لهم غير في الدنيا ، جعلكم الله عونا للمحتاجين والمساكني امثالنا ويسر عليكم دنياكم ورفعكم الي اسمي الدرجات والمراتب ، وهو هو تلفوني بدولة الامارات 0501504061 رجاء الاهتمام بموضوع انا عمري 42 عام رجاء المساعدة والاهتمام جعلكم الله عونا لللمحتاجين والمساكين .
By: محمد حسني الخولي

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *