best quality replica watches

يرفضون تعيين زوجي بسبب دواع أمنية!

انا مواطنه متزوجه من يمني وعندي 3 بنات اعيش مثل المهمشة في بلادي زوجي لا يعمل ودائما يتم رفض التوظيف بدواعي امنيه.. مع انه لا هو ارهابي ولا عمره قتل حد ولا عنده سلاح ولا عمره اذى انسان ولا حكومه اي دواعي امنيه انا مش فاهمه اسكن خارج دولتي لاني ما عندي عشان اسكن في الامارات.. راتبي ما يكفي مصاريف البيت اللي هي عباره عن مصروف شخص واحد ونحن 5.
انا ما عندي بيت ولا ارض ولا اي مدخول وعليه ديون فوق ال 400 الف وبسبب قرار الوزير الله لا يوفقه اللي قاعد مرتاح في قصر وراتبه فوق ال 100 الف كل شهر وبدل السياره عنده 10 وقفوا كل المعاملات البنكيه لاني الي عليه يزيد عن 50% من الراتب ولا اقدر اسحب على المكشوف وشيوخنا ساكتن والمساعدات اللي المفروض تكون للمواطن صارت للدول الخارجيه وبرايه المواطن يخيس ويتعفن

الى متى؟ متى بتنحل اموري وامورباقي المواطنين؟ والله حرام .. كلكم راع وكل راع مسؤول عن رعيته

ارحمونا .. بتتحاسبون يوم القيامه اشد حساب يوم رب العالمين بيسألكم عننا ونحن امانه في اعناقكم .. لم تكونوا روؤساء ووزراء الا للمواطن وخدمة المواطن وليس خدمة المصالح الشخصية

ارحمونا نريد نعيش .. اريد افتخر اني اماراتية
By: عبير

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *