best quality replica watches

دبي

انا مصري مقيم بدولة الامارات لمدة خمس سنوات مرتبي هو ألف درهم لا غير ، ومن شهران مرضت وذهبت الي الدكتور العيادة وقمت بعمل فحوصات واكتشف الدكتور ان ضغطي عالي 24 ساعة وان الكولسيترول عندي مرتفع جدا وقام بكتابة علاج لي مدي الحياة ثمنه هو 380 درهم شهريا ، وانا سيدي مصاب في رجلي اليمني من سنوات لا استطيع الوقوع عليها مدة طويلة ، وضغطي دائما مرتفع وهذا يؤثر علي نبضات القلب ووممكن ان يتوقف قلبي في اي وقت ، وهذا الراتب اعول به والدي ووالدتي واولادي وزوجتي ، كل طلبي من معاليكم يا طويل العمر يا حبيب الكل ان تساعدني بأي مبلغ من المال يساعدني علي الرجوع الي بلدي وشراء تاكسي اعمل عليه لاستطيع ان اعول والدي ووالدتي واولاودي وزوجتي ، انا يا طويل العمر خايف اموت في اي لحظة وعمري هو 42 عام وأهلي ليس لهم غير الله وانا في الدنيا من يعولهم من بعدي ، أنا عارف انك يا طويل العمر معندكش وقت ، بس رجاء ان تهتم بموضوعي هو موضوع انساني يا طويل العمر رجاء المساعدة وجعلكم الله عونا لنا وسببا في اعالة اسرة كاملة ، وتلفوني هو يا شيخ  وربنا يحفظك من كل شر وسوء يارب العالمين .
By: محمد حسني الخولي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *