best quality replica watches

امنية فقير

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سيدي صاحب السمو الشيخ سيف بن زايد ال نهيان حفظك الله ذخر و سند للوطن الغالي
اختصر رسالتي بكلمات بسيطه وارجوا النظر فيها من سموك
انا من ابناء المواطنات واحمل الجنسيه العمانيه لكون والدي عماني واعمل في القوات المسلحه الاماراتيه ولا ازال على راس عملي بخدمه وقدرها 8 سنوات ومتزوج مواطنه ولدي ولدان والحمد الله راتبي ٧ الف درهم لا غير ولدي ٥ اخوان اولاد مع بنات لكن موضوعي الاخص هو اني تقدمت بطلب الجنسيه الاماراتيه لكون والدتي مواطنه اماراتيه بحكم القانون من سنة ١٩٧٣ ولدي ما يثبت ذالك وصدر اسمي بالدفعه الاولى بعد اصدار تجنيس ابناء المواطنات بالامر السامي منكم ومن رئيس الدوله حفظه الله ولكن للعلم لم يدرج اسمي بكشف المرسوم ولا اعلم لما الاسباب بغرم اني ولله الحمد ليس لدي سوابق او قضايا جنائيه واني ملتزم بالعيش داخل الدوله واني من مواليد هذه الدوله واعمل من حماة هذه الدوله ولكن. لا اعلم لما عدم النظر في موضوعي يا صاحب السمو .
ولكم مني جزيل الشكر و العرفان ودمتم ذخر لهذه الوطن الغالي

وارجوا من سموكم النظر في موضوعي
وهذه رقم التواصل معي ٠٥٦١٣٦٦٥٥٤
By: بو بلال

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *