best quality replica watches

طلب مد العون لي ولأسرتي

بسم الله الرحمن الرحيم الى سيدي الفريق اول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد إمارة ابوظبي ونائب القائد الاعلى للقوات المسلحة حفظكم الله ورعاكم يسعدني ويشرفني ان ارفع لمقام سموكم الكريم بطلبي هذا راجيا ان يحظى بشرف المثول بيًن يديكم ألتمس من مقام سموكم الكريم عذراً بعرض موضوعي انا طالبة في التقنية العليا وليس لدي المواصلات التي تنقلني من البيت الي حرم الجامعة و ابي ذو دخل محدود ويرعي عائلة مكونه من 13 فرد ويحاول قدر الامكان لتلبية متطلباتي ان واخوتي.. وكذلك لدنيا بيت جديد نريد ان ننتقل اليه ولكن ليس لنا الإمكانية لتأثيثه و اكمال فرشه.. فأنني أهيب بمقام سموكم الكريم النظر في موضوعي بنظره انسانيه والموافقه على مد يد العون لي ولأسرتي.. وفقكم الله وسدد خطاكم لما يحبه ويرضاه وجعل هذه المكرمه الطيبه في ميزان حسناتكم ان شاء الله تعالى..

By: جمعة بن بدر

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *