best quality replica watches

دبي

انا اعمل بامارة دبي من خمس سنوات وراتبي هو الف درهم لا غير والحمد لله ربنا واضع فيهم البركه ، ثم من حوالي ستة شهور انتقلت الي عمل اخر براتب الف وخمسمائة درهم والحمد لله ، اصرف منهم علي أولادي ووالدي وأمي ، والحمد لله رب العالمين ، بس حدث لي اني مرضت فذهبت الي الدكتور الخاص بالشغل الجديد بالجميرا ، وكشف عني واكتشف ان الضغط عندي مرتفع لمدة اربعة وعشرين ساعة ، وقام بعدة فحوصات وتحاليل خاصة بي ، ووجد ان الضغط دائما مرتفع وقال لي أن هذا يؤثر علي ضربات القلب وانني لو زعلت هذا خطير جدا لانه يقوم بزيادة ضربات القلب وقد يؤدي هذا الي وفاة وهو لم يقل لي وفاة بس قال لي هذا خطر جدا وهذا معناه انه قد تحدث وفاة كما انه اكتشف ان نسبة الكولسيترول عندي عالية جدا مما قد تسبب لي جلطة في اي وقت ، وقام بكتابة علاج لي علي الضغط ثمنه شهريا 180 درهما ، وعلاج للكولسيترول ، وأنا سيدي من سنوات عديدة اصبت باحتراق في ارجلي اليمني والوقوف عليها لمدة طويلة يؤلمني جدا ، كل طلبي يا سيدي أن يقوم الشيخ طويل العمر بمساعدتي لشر اء تاكسي في بلدي أعمل عليه وأكون بجانب والدي وامي واولادي الذين ليس لهم أي حد في الدنيا بعد ربنا سواي انا ، كل امنيتي أني ارجع بلدي واشتري تاكسي اعمل عليه لاستطيع ان ألبي طلبات والدي وامي واولادي ، وربنا يجلعكم سببا لمساعدة المحتاجين والمساكين ، ووفقكم الله الي الخير والعمل الصالح يارب العالمين .
By: محمد حسني الخولي

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *