best quality replica watches

الناظر أهان كرامتي لأني رفضت الغش

سيدي الوزير تحية طيبة وبعد ……….. مقدمه لسيادتكم حازم فتحي أحمد مدرس اللغةالعربية مدرسة الكردود ع.م التابعة لإدارة شبين القناطر القليوبية ، أنه في يوم الأربعاء الموافق 11/5/2011 قام ناظر المدرسة الأستاذ عبد الرحمن أبو باشا والأستاذ مجدي راشد مدرس الرياضيلت بالدخول علي لجنة رقم (1) أثناء الأمتحان لمادة الجبر وحاولو تغشيش الطلاب بالقوة وعندما رفضت ذلك وجه نلظر المدرسة إهلنات فظيعة أمام الطلاب وزملائي وقال بالحرف أخر من اللجنة بره والله لأحرمك من الأمتحانات والله لأنقلك من المدرسة فأرجوا يا سيادة الوزير أن ترد الكرامة للمعلم مرة أخري وأن تحقق في هذا الأمر حتي يشعر المعلم أنه في أمان لن هذا الناظر يمارس مع جميع الدرسين أسلوب البلطجة
By: حازم فتحي أحمد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *