best quality replica watches

بلاغ كيدى

إلى سيدى صاحب السمو الشيخ سيف بن زآيد وزير الدآخلية ,
لقد إستنجدت بسموك أطال الله بعمرك , من الظلم الرهيب الذى وقع على وعلى إبنى الوحيد من قبل إدآرة مكافحة المخدرات بالشارقة وأنا كلى ثقة فى أنك ستبت فى شكوتى , المقدمة لسموك , لقد قمت بفتح بلاغ ضد عبدالله السلال محمد على كاهور وهو أحد الأفراد الذين يعملون بإدآرة مكافحة المخدرات بالشارقة وشخص آخر يدعى عزوز الطويلة , وآخر يدعى غالب , ولقد رفعت شكوتى ضد إدآرة مكافحة المخدرات بالشارقة فى تاريخ 6 _ 9_ 2011 ولم يتم البت فى شكوتى بصورة فعالة إلى أن قابلت المحامى العام الأستاذ رآشد العمرآنى وقام هو بدوره بأن أمر بإحضار ملف القضية التى رفعتها ضد إدآرة مكافحة المخدرات وأمر بتفعيلها فورا , وبدء التحقيقات مع أفراد إدآرة مكافحة المخدرات , وعندما علموا بأننى رفعت شكوى ضدهم قاموا ببلاغ كيدى ضدى وقالوا أننى شتمت عبدالله السلال محمد كاهور وذلك بتاريخ 3_10_2011 أى بعد شهر من بلاغى , علما بأن عبدالله السلال عندما تم التحقيق معه فى المركز سألوه هلى وجهت لك هنادى أم فؤاد إساءة مباشرة فقال كلا لم يحدث ؟؟؟ وهناك الكثير من تضارب أقوال أفراد المكافحة فى ملف القضية , ومما ذكر فى ملف القضية إستنكارهم لأننى قمت بالشكوى لسموك فعدوا ذلك تهيدا لهم , .. , أتوسل لسموك أن تمنحنى الأمان وتنصفنى , فأنا أم وحيدة وليس لإبنى سوآى ولقد إشتهرت الإمارات بتقديرها للمرأة ونصرتها على من ظلمها وكيف لا وقد قال محمد رسول الله صلى الله عليه ةسلم من ظلم إمرأة بغير وجه حق وأبكاها تلعنه الملآئكة فى كل خطوة يخطيها….. وجزاك الله عنا كل الخير يا سيدى رفيع المقام شيخ سيف بن زآيد , ولك منى كل الشكر والتقدير والإحترام ..

By: هنادى صلاح عبالباسط زايد

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *