best quality replica watches

شكوى معطوب خرب الصحراء

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته منمعطوب حرب الصحراء الساكن باقامة القصبة المدخلf رقم الشقة 1 شارع ابن سيناء الحي الحسني الدار البيضاء. الى سمو الاميرة الجليلة للة مربم رئيسة المصالح الاجتماعية للقوات المسلحة الملكية. سلام تام بوجود مولانا الامام دام له النصر والتئييد. وبعد يشرفني سيدتي الجليلةان اضع هده الشكوى بين يديكم الكريمتين انا جندي اصبت اتناء المحافضة على الامن بالاقاليم الجنوبية نسبة العجز 50في المئة لم استفيد من اي تحسين للوضعية كما استفادوا اخواني معطوبوا الحرب ولا من زيادة مولانا صاحب الجلالة نصره الله وايده لكي يصل راتب معاشي الى 1000درهم بدعوى انني لم اعمل سوى سنتين ونصف رغم ان مدة عملي رفعت الى20سنة بضهير شريف تقديرا للتضحية من اجل الدفاع عن وطني كما احيطكم علما سيدتي الجليلة انني اب ل6 اطفال 3في سن الدراسة 2عاطلون عن العمل واتحمل مصاريف ام زوجتي التي تسكن معي المريضة المقعدة زيادة عن الضروف المعيشية .سيدتي املنا في الله وفي شخصكم الكريم كبير لما نعلمه من عطف لاسرة القوات المسلحة المكية وفي السدة العلية بالله من محبة لشعبه العزيز باعطاء الامر الموقر بالاستفادةمن التعويضات التي استفاد منها اخوننا قدما المحاربين العسكريين حفضكم الله بما حفض به الدكر الحكيم وتقبلوا فائق التقدير والاجلال والاحترام ودام شعارنا الله الوطن الملك معطوب حرب الصحراء حميد حراث
By: حميد حراث

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *