best quality replica watches

اكمال دراسة

بسم الله الرحمن الرحيم

اما بعد

ترددت كثيرا من نشر شكواي ولكني حاولت بشتى الطرق الوصول لحل للموضوع ولكن كل المحاولات بائت بالفشل
مختصر شكواي اني من العراقاول الامر اضررت لترك دراستي لظروف وسافرت خارج البلد من سنين ولم اخرج شهادتي لا انا ولا اخواتي من العراق طبعا لم يكن بالحسبان ماجرى للعراق ولكن بعد استقررنا بالامارات من 10 سنوات تقريبا فكرت بالعمل لتطوير نفسي واجهت صعوبة بالحصول على عمل والكل يطلب شهادة وانا لا املكها مع الايام عملت باكثر من مكان ومع السنين الحالة المادية فالبيت اصبحت تضطرني للعمل وحاليا لا اجد عمل الا ويطلب الشهادة المشكلة انني من عام 2007 حاولت مع وزارة التربية والتعليم ان ادرس بتعليم الكبار ولكني لاااملك سوى دفتر مدرسي يوضح اني خريجة الصف التاسع اي الرحلة الاعدادية والوزارة رفضته وحاولت كثيرا ولم اجد سبيل لموضوعي والى الان احاول علما باني واهلي لايمكننا السفر للعراق للظروف المتردية هناك والله اريد حل لموضوعي اريد اكمال دراستي لاتمكن من العمل لحاجتي للعمل
By: سلوى

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *