best quality replica watches

أيتام تمنو منزلاً يأويهم

إلي سيدي صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد. نحن عائلة نملك منزل من الوزارة منذ أكثر من عشرون عاما و لكن تعرض لانهدام بفعل الأمطار و الهزات الأرضية التي مرت بها المنطقة. نحن نعيش في غرفتين متفرقتين و مطبخ من الاسبست و لا توجد صالة نضيف بها الضيوف. نحن ننتظر المكرمة كل سنه ولكن لا وجود لاسمنا في الجريدة . حاولنا بناء المنزل بمالنا ولكن كان أبي رحمه الله يرفض ذالك لكون المنزل ملك للوزارة وليس لنا الحق في تعديله أو تغييره. ولكن الآن ما من جدوى في تعديله و صيانته. نحن أيتام ولا أحد يسعى لنا، كل من حولنا بهمه نفسه و يسعى لتحقيق مصلحته. كل ما نحن بحاجته هو تحقيق حلمي الذي طالما حلمت في تحقيقه لإخوتي و هو أن يكون لنا منزل يجمعنا نحن الإخوة في سعادة بغرف تكفينا و صالة بها تلفزيون و جلسه نستقبل فيها ضيوفنا و بدون احتقار الناس لنا. كانت العفة تمنعنا من الطلب و المتابعة عند الإسكان رغم إني حاولت في الاتصال لهم إلا أنهم يرددون كل مره نفس الكلمات وهي إن الطلب لم يصل للجهات المسئولة.
كتبت الرسالة هذه على أمل من الله عز وجل و منك سيدي في تحقيق حلمي وهو هذا منزل فقط.

شكرا لكم و حفظك الله و رعاك

By: سلطان محمد الصريدي

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *