best quality replica watches

ابناء العاملين بشركه جنوب الدلتا لتوزيع الكهرباء الذي اباوهم توفوا اثناء الخدمه حقوقهم ضائعه

بسم الله الرحمن الرحيم السيد المحترم / وزير الكهرباء والطاقه السلام عليكم ورحمه الله وبركاته مقدم لسيادتكم ابناء العاملين بشركه جنوب الدلتالتوزيع الكهرباء الذي توفي اباوهم حيث اننى واحد من ابناء العاملين الذى توفي اباؤهم اثناء الخدمه ولكن دون نتيجه حيث اننى واحدمن الابناء الذي ضاع حقه حيث اننى تقدمت بطلبات عديده لشركه جنوب الدلتا لتوزيع الكهرباءالي السيد رئيس مجلس الاداره وتقدمت بطلبات الى اداره التعينات بالدور السابع دون اي نتيجه فكل مره اذهب الي الشركه اجد من العاملين مايصيبونى بالاحباط حيث يقولوا ان رئيس الشركه اجل الكلام في الموضوده فكان اخر ميعاد لاعلان النتجه كان في شهر واحدوكان ذلك بناء علي تعليمات منه شخضيا ولكن يتم التاجيل الي منتصف الشهر وبعد ذلك يقولوا النتيجه شهر 3فلماذ التلاعب بينامع العلم انه اذ لم يتم التحقيق مع المسؤلين سوف نتوجه الي الشركه كلناابناء العاملين بمركز بسيون لكي نطالب بحقوقنا الضائعه (لا يموت حق وراءه موطالب ) وفقكم الله لععمل الخيروسددا خطاكم . ابناء العاملين بشركه الكهرباء ببسيون . ولكم منا كل تقدير واحترام
By: ابناء مركز بسيون

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *