best quality replica watches

lمن اجل القضاء علي المال العام

السيد الوزير محافظ اسيوط تحيه طيبه وبعد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الموضوع
اعرض علي سيادتكم الاتي انني اعمل بالمخابز بقرية نجع الجزيره البداري اسيوط من مده عامين ونصف وبدون صلاحيات وتقدمت باستقالتي من هذا المشروع تلغرافيا منذ عامين لانني رايت نفسي اعمل داخل مصنع الفساد ولكن السلطات لم تستجب لي وعودتي الي عملي الاصلي لانني منتدب من الزراعه ولذا التزمت الصمت لانها لا تمتد يدالعون لي من السلظات وعندما سمعت بقرار سيادتكم لتنفيذ مشروع فصل انتاج الخبز عن التوزيع لوصول الدعم لمستحقيه وعدم تسرب الدقيق للسوق السوداء لذا لدي رؤيه بعيده المدي لتحقيق اهداف سيادتكم وليست اعتراضا علي قرار سيادتكم بل دعما له جزئيا وكليا لان اصحاب المخابز اشد مكرا من تجار المخدرات ويعملون عاجلا واجلا والعناصر المواليه لهم علي افساد هذا المشروع لتحقيق مطامعهم الشخصيه هم وبعض والعاملين بوزارة التموين واصحاب الايدي الملوثه وانا مستعد علي عرض هذه الرؤيه امام مكتب سيادتكم في اي وقت يتم تحديده من قبل سيادتكم ولسيادتكم جزيل الشكر
ع البداري 2501891 الوظيفه:فني زراعي اول بالداره الزراعيه بالبداري
موبايل:0183906215
By: عبدالله شعبان عماره عبدالجواد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *