best quality replica watches

طلب وظيفه لمعاق

بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم انا شاب معاق وقد استخرجت شهاده تاهيل من عام 1999 وتقدمت بها لكل الجهات الحكوميه ولم ينظر اليها احد لاننى لم استطيع الحصول على واسطه رغم انه هناك من تم تعينه وهو اصغر منى سنا واستخرج شهادت التاهيل بعدى لانه استطاع الحصول على واسطه اطلب من اى مسئول حكومى فى مصر او من رئيس الوزراء النظر الينا بعين الرحمه فقد ضلقت بنا الحياه وليس لى امل الا فى الله ثم فيكم علما بان كل المنشئات الحكوميه فى قريتنا من مدارس ومعاهد ووحده محليه ووحده صحيه ومجلس محلى ومكتب بريد وجمعيه زراعيه فما بقى الا ان تتحقق العداله واحصل على دورى الزى مر عليه الكثير وتم توظيف من هم اصغر منى سنا منز اكثر من 9سنوات وانا الان اجلس وبجوارى شهادت تاهيل من عام 1999 فهل من يجيب علينا ويزيل صراخنا والله الموفق وهو الهادى الى سواء السبيل
By: محمد السيد احمد عبد الخالق الكتامى

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *