best quality replica watches

جنسية الامارات الحبيبه(الغاليه)

بسم الله الرحمن الرحيم والحمد لله رب العالمين ابعث شكواي الى الله قبل ومن ثم لسمو الشيخ خليفه ومحمد بن زايد آل نهيان حفظكم الله ورعاكم وعموم آل نهيان حكامنا الغاليين على قلوبنا والله يشهد المهم انني اعيش بالامارات ما يقارب 35سنه على ارض الغاليه الامارا ت ودرست فيها وتزوجت منها ورزقني الله الاولاد واولادي ترعرعو في ارض الامارات وهاهم يدرسوا في مدارس الدوله وبداو مشوار ابيهم من البدايه ويلحقوا هموم ابيهم ولا اعلم ما العمل وكيف التصرف وتكاتفت علي الامراض وتزايدت واجريت عمليات والحمد لله فاني بنعمه الرحمن وانني ارجوا من شيوخنا النظر الينا بعين الاعتبار حيث ان ابي يعيش في الامارات الحبيبه من عام 1973 ولم يحصل على الجواز وهو لا يزال يعيش بالامارات يعمل بالجامعه في مدينة العين وجميع اولادي واخواني من مواليد الامارات كما ان جدي وجدتي ماتو في الامارات الغاليه في مقبرة العوهه واولادي دائما يسألوني نحن امارتيين او يمنين ولا اعلم يا سيدي الشيخ خليفه وانني ارجوا من سموكم ان تتكرموا على عائلتي بالجنسية حيث ان زوجتي مواطنه واعمامي اخوان الوالد متجنسين بجنسية الدوله وانني اعيش بالامارات ابا عن جد ولست من ممن دخلوا الامارات حديثا وانا واسرتي جميعنا كلنا امل كبير بالله عز وجل ومن ثم بسموكم شيوخنا قلوبكم رحيمه وانني اناشدكم بالله ان تمنحونا الجنسيه الغاليه لي و لجميع اسرتي حيث اننا قابلنا بوزارة الداخليه واخذوا منا الاوراق كلها وانني ارجوا من الله ومن ثم شيوخنا ان يرونا فاننا اماراتين ابا عن جد رغم انا لم نكتسب الجنسيه الغاليه ولكن الله ارحم الراحمين وشيوخنا لن يقصروا ابدا فانهم اهل كرم وجود ويكفيهم ويكفينا انا كلنا اولاد زايد رحم الله ابونا الغالي الشيخ (زايد بن سلطان آل نهيان)مؤسس الامارات كلنا زايد والشكر الى سمو الشيخ خليفه بن زايد والشيخ محمد بن زايد آل نهيان وعموم آل نهيان مقدمه لسموكم ابو محمد موبايل 0506935851 الامارت العربية المتحده

By: عبدالمنعم

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *