best quality replica watches

أريد بيتا

أنا انسانه مقيمة في الممكلة العربية السعودية عائلتي لهم سنين طويلة في السعودية ولم يحصلوا على الجنسية السعودية فأننا نعني من نظام الكفالة في السعودية الكفيل يأخذ منا المال مقابل تجديد الاقامة لنا غير سوم التجديد ولا يسمح لنا العمل في السعودية لأننا غير سعوديين, أنا مولودة في السعودية ولا أعرف دولة غير السعودية فهي موطني رغم قمع السعوديين لنا فأنا سعودية رغم كل شيء نعم سعودية بالفطرة فأنا لا أعرف غير السعودية فأرجو مساعدتي في شراء بيت في السعودية لكي نسكن فيها أنا وعائلتي لأننا تعبنا من الإيجارات ولا يوجد دخل لنا فأبي سائق في إحدى بيوت العائلة السعودية براتب 1500 ريال فقط ونحن حوالي 5 أبناء وتتراكم علينا الديون بسبب الإيجار نريد تكميل دراستنا ولا نستطيع ونريد تحسين وضعنا الاقتصادي لا نستطيع بسبب عدم قدرتنا على العمل فنحن نحب السعودية وهي وطننا ونفديها بارواحنا لكن الظروف التي نعيش فيها لا تسمح لنا تقديم مواهبنا ومهارتنا للبلد فنحن يوجد لدينا طاقات شبابية نقدمها للبلد الذي ولدت وتربيت وشربت من مائها وعشت فيها كل حياتي كل الذكريات الحلوة والمرة هنا فنحن نحب السعودية كما يحبونها المواطنيين نحن مواطنيين بالفطرة نعم مواطنيين فأنا ولدت في السعودية وأريد أنا أموت هنا في بلاد الخير بلاد الحرمين نعم بلاد الحرمين وأريد منكم مساعدة شراء بيت لنا لنعيش فيها من غير ديون الإيجارات التي هلكتنا بالفعل
By: aisha

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *