best quality replica watches

فساد وتزوير بمكتب تموين ليسا الجمالية

بسم الله الرحمن الرحيم
السيد الفاضل/ وزير اتموين والتجارة الداخلية
تحية طيبة وبعد
أشكوا إلي سيادتكم بهذه الشكوي بعدما طفح الكيل وبلغ الزبي وغلي المرجل وما بقي في قوس الصبر منزع من الفساد والتزوير المستشري في مكتب تموين ليسا الجمالية التابع لادارة الجمالية محافظة الدقهلية حيث يقوم العاملون بالمكتب بتحويل البطاقات التمويينية من بعض التجار إلي زميلهم مفتش التموين ويدعي محمد النجار والذي يدير محل بقالة وتموين بإسمزوجته ويقوم رئيس المكتب بتحويل البطاقات التمويينية إلي مجاملة منه إليه وذلك دون علم المواطنين أصحاب البطاقات التمويينية وعلي سبيل المثال في شهر يناير الماضي قام رئيس المكتب بتحويل بطاقة المواطن سمير بدران الغالي من عند التاجر شفيق خفاجي إلي التاجرة زوجة مفتش التموين محمد النجار الذي يجامل من قبل المكتب علي حساب المواطنين وقام رئيس المكتب ويدعي عصام غانم بالتوقيع بنفسه علي النموذج بدلا من المواطن الذي أنكر أنه لايعرف أساسا أن البطاقة تم تحويلها وهو مستعد للادلاء بشهادته بذلك فالرجاء من سيلدتكم إغاثتنا من هذا الظلم الواقع علي عاتقنا من قبل رئيس المكتب هذا وإرجاع البطاقات اللتي تم تحويلها من التجار إلي زوجة المفتش محمد النجار والذي يدير لها المحل بنفسه مع العلم أنه أيضا يعمل رئيس مكتب آخر بنفس الادارة .
ولسيادتكم جزيل الشكر والتقدير
مقدمه لسيادتكم
محمد شفيق إبراهيم حسن خفاجي
رقم قومي 27812211202595
الجمالة دقهلية
By: محمد شفيق خفاجي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *