best quality replica watches

السيد/وزير التربية والتعليم

السيد الفاضل وزير التربية والتعليم لى سؤال واحد عند حضرتك لماذا الاصرار على وجود سجل الانجاز فى المدارس فأحب ان احيط علم سيادتكم بان درجة الطالب فى سجل الانجاز على سبيل المثال 58من 60 وفى الامتحان لنصف العام صفر والعكس ايضا مما يدل على الظلم بين النلاميذ وطبعا يحدث ذلك من جهة المعلم الفاضل الذى يعطى للطالب الذى ياخذ عندة درس اعلى درجة فى سجل الانجاز وللاسف هو لايستحق هذة الدرجة والدليل امتحان نصف العام للصف السادس الابتدائى بادارة قليوب التعليمية ارجوا من سيادتكم ارسال لجنة للتأكد من كلامى داخل كنترول الصف السادس الابتدائى لامتحانات نصف العام 2012حتى ترى المهزلة فى درجات سجل الانجاز ودرجات ورقة امتحان الطالب ويحدث ذللك فى جميع المدارس فنأمل من سيادتكم الاهتمام بهذا الموضوع حتى تتحقق العادلة ويتم اصلاح منظومة التعليم الفاسدة على يد هؤلاء المدرسين تجار الدروس الخصوصية والذى لا تلتفت لها الدولة ولا الوزارة لمحاسبة هؤلاء الفاسدين الذين يستولون على مرتبات ودخل جميع الاسر المصرية
فأرجوا من سيادتكم الاهتمام
By: محمد محمود محمد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *