best quality replica watches

الى من يهمه الامر ولاسيما دولة رئيس الوزراء المحترم

السلا م عليكم ورحمة الله وبركاته هاذهي الرساله الثالثه ولم تجيبون عليها
اني المواطن حيدر محمد علي عبد الله الربيعي من سكنة محافظة بابل ناحية القاسم بتاريخ 176 2008قدمت على التطوع على صنف المدفعيه في مركز تطوع بغداد الكائن في مطار المثنى واجتازيت الفحص الطبي بنجاح وحصلت على رقم الفحص التالي 20616800860ولحد الان لم يدعوننا وعند مراجعتنا الى المركز المذكور يخبروننا الدعوه على شاشة التلفاز وبتحديد قناة العراقيه الفضائيه حصريا وارجو من المسؤلين الرد علينه وتحديد مصيرنا علمن اني من مواليد 1980 وهسه مامقبول ضمن شروط التعين المطلوبه حاليا اترجاكم تنضرولي بنظر الاعتبار والتمس من سيادتكم عطفكم الابوي ولا تحرموني من المشاركة اخواني في الجيش العراقي الباسل والله امنيتي ان اخدم العراق الجريح والبي نداء دولة رئيس الوزراء المتمثل بالاستاذ نوري كامل المالكي واني ضمن دعوة رئس الوزراء المحترم ولكم جزيل الشكر
المن نشكي ووين نروح والله بايام صدام مطارد وهسه كاعد وساكت لا شغل ولا عمل
المواطن حيدر محمد علي عبدالله الربيعي

الموبايل 07815603891
By: حيدر السعيلو
هذ الشكوى في دولة العراق and tagged الجيش والشرطة.
By: حيدر محمد علي عبد الله الربيعي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *