best quality replica watches

تظلم إلى شيخ الأزهر الشريف د.أحمد الطيب

بسم الله الرحمن الرحيم السيد صاحب الفضيلة / شيخ الأزهر الشريف نحن جميع العاملين بمعهد/ بلقينا الإبتدائى الأزهرى–المحلة الكبرى–محافظة الغربية نتقدم بشكوى ضد السيدة / سعاد الأحول ناظرة المعهدمن سوء تعاملها معنا وأسلوبها الفظ الشديدفى التعامل وقامت بسبنا وهذا لايليق بمدرس بالأزهر الشريف ودائمة التهديد بأنها تسكن بجوار القسم وسوف أفعل ما أريد من كتابة مذكرات ضد أى أحد لايعجبنى وأقوم بإحضار خطاب نقله ومعى مفتش من القسم وسطى وأخلى طرفه إدارى فورا مثل ما فعلت مع المدرسين والمدرسات الذين تم نقلهم من سابق والدليل الأول على إفترائها الكاذب علينا وتماديها بالتهديد وعن طريق وسطتها فعلا تم نقل المدرسين والمدرسات والدليل الثانى جاء خطابين بنقلها من المعهد وكل مرة تلغى النقل فورا بإتصالها بالتليفون وهذه السيدة تجلس فى مكتبها ولا تعرف عن الإدارة شئ سوى أنها دائمة التهديد وللعلم نحن نعمل تحت ظروف سيئة لذلك نرجوا من سيادتكم العمل على نقل هذه السيدة من المعهدحتى تستقر الأمور وتعود السيرة الطيبة والطبيعية بالمعهد قبل هذه السيدة فأرسلنا فاكس لسيادتكم من قبل ولم ينظر فى أمره فبذلك سوف نعتصم ونضرب عن العمل أمام المعهد حتى يتم النظر فى أمر شكوانا هذه والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته مقدمه لسيادتكم/ جميع العاملين بالمعهد
By: جانا أحمد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *