best quality replica watches

تظلم من مدير مدرسة

بسم الله الرحمن الرحيم
معالي وزير التربية والتعليم الكريم
تحية طيبة وبعد
مقدمته لسيادتكم اعتماد الضيف عباس المهدي مدرسة لغة عربية بمدرسة الشهيد مصطفى حامد الاعدادية بنين بقرية الربع مركز تمي الامديد محافظة الدقهلية الموضوع :- استمرارا لفساد المرحلة السابقة يقوم السيد مدير المدرسة التي أعمل بها والتي ذكرتها سابقا بالاشراف الكامل على طباعة وتغليف امتحان الادارة التعليمية بتمي الامديد للفصل الدراسي الاول وكذلك الفصل الثاني وهذا المدير له ابنة بالصف الثاني الاعدادي وهذا العمل يثير غضب اولياء الامور لانة يفسد المنافسة العلمية الشريفة بين الطلاب وأقسم بالله ان هذا المدير يقوم بهذا العمل بنفسة وانا أشهد على ذلك وكذلك كل معلم قام بوضع اسئلة الامتحان لذلك أتوسل الى الله ثم أتوسل اليكم لوقف هذه المهانة التي ترتكب في حق التعليم على مسمع ومرأى الجميع ولسيادتكم وافر الاحترام
مقدمته لسيادتكم اعتماد الضيف عباس المهدي
مدرسة اللغة العربية بمدرسة الشهيد مصطفى حامد الاعدادية
ادارة تمي الامديد التعليمية محافظة الدقهليسة
By: اعتماد الضيف عباس

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *