best quality replica watches

التماس

السلام عليكم انا شاب ومصري اقيم في الامارات انا وزوجتي ومنذ اكثر من 3 سنوات لم تتدخل الفرحه منزلي واللسبب في ذلك لايوجد عمل لي ولا لزوجتي والديون كثيره ومش بعمل بقالي سنه ونصف والسبب الثاني ان ربنا سبحانه وتعالي رزقنا في طفل وتوفي يوم ولادته الحمد الله رب العالمين علي كل شي لم اعترض علي قضاء الله ربنا كريم سيدي امع العلم بان سبب وفاه ابني وتدهو حاله زوجتي النفسيه هو الطبيب المختص بالولاده ده طبعا بعد ارداه الله سبحانه وتعالي لانه اعطي لها بنج لمده 5 ساعات مما تسبب في اختاق الطفل قبل الولاده بساعه واهمال شديد من المستشفي ومش بس كده لقد قام الدكتور واسف اني اقول عليه دكتور قام بتخيط الرحم في المهبل لان كان زوجتي جلها نزيف فخيط الرحم بدون عنايه ولا اهتمام وده تسبب انها تحتاج الي عمليه لفك الرحم من المهبل ولكن ما باليد حيله لانها تتكلف الكثير بس الله موجود وبكل صراحه ودون نفاق والله يعلم صدق كلامي لقد حررت محضر بالواقعه في النيابه وقام المختصين بعمل الازم ولم يقصرو في اي شي ولكن ذلك منذ شهرين واصعب شي عندما امرت النيابه بتشريح جسه الطفل وذلك كان صعب عليا جدا جدا جدا لاني استخرجت ابني وحملتهو الي المشرحه وتم عمل التشريح له وثبت ان الوفاه بسبب اهمال الطبيب والمستشفي وحملت ابني مره ثانيه من المشرحه اقسم لكم ان هذا صعب جدا علي اي انسان ان ستحمل كل هذا ولا املك غير اني ارفع يدي الي السماء وادعو الله سبحانه وتعاله وبعد ذلك عندما علم الطبيب باني حررت له محضر فحدثني في الموبيل وعرض عليا مبلغ مليون درهم ديه الطفل مقابل تنازلي عن المحضر ورفت ذلك تمام ويعلم الله اني احتاج لكل درهم من ذلك المبلغ لاني لوقبلت المبلغ واعلم انه حلال ولكن ذلك يسهل علي ذلك الطبيب انو يقتل مره تانيه وتالته وومئات المرات وحرام عليا اضيع حق ابني وابنك وابن اي حد ربنا لايوريكم مكروه في اولادكم وكي لااطيل علي سيادتكم انا عليا ديون بمبلغ 10000 الف درهم واحتاج من اهل الخير عمل مناسب لي ولزوجتي اانا علي يقين بفرج الله عن قريب واشكركم علي اني طولت الحديث علي سيادتكم واشكر صاحب السمو علي سعه قلبه الخير وعلي عمل هذا الموقع وانتظر فرج ربنا
By: وليد

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *