best quality replica watches

نداء

بسم الله الرحمن الرحيم وبه نستعين
اخي القارئ السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بدايتا نحيط سيادتكم علما بأن هذه الرساله هي الرساله العاشره لمحاولات سماع صوتي فأنا زوجه مصريه واعيش في مصر انا وابنتي البالغه من العمر ثلاث سنوات وزوجي يعمل بإمارة العين بدوله الامارات الشقيقه ويتقضي مالا يزيد عن ١٣٠٠ درهم مقصمه بين مصروفاته ومصروفتنا انا وابنته وهذا الوضع قائم منذ عاما ونصف تقريبا كل ما اتمناه من الله عز وجل الحصول علي اي وظيفه لزوجي تماكنا فقط من رؤيته انا وابنتي وتلبيه اساسيات الحياه
ارجو ممن قارئ رسالتي ان يساعدني لمحاوله ارسال صوتي لأجهه تستطيع مساعدتي فما دفاعني علي ارسال رسائيلي هو علمي بكرمكم الزائد
اسم زوجي حسين محمد سليمان حاصل علي بكاليريوس تجاره
رقم الهاتف

والله المستعان
By: ياسمين محسن

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *