best quality replica watches

ارحمونا حرام عليكم

الي من يستطيع انقاذنا من هؤلاء الحراميه الذين يحاولون ذبحنا دون ان نتئوى ونصرخ البقالين او بمعنى اصح موزعي التموين الذين ياخذون خمسة جنيهات علي كل بطاقه تموينيه دون وجه حق ويحتجزون البطايق من الناس ويكتبون ارقامنا السريه علي البطاقه حتي يبقى امام اعينهم باستمرار وعدم إعطائنا فواتير تفيد بالقيمه المفروضه علينا حتي يستمرون في اخذ الخمسه جنيهات دون ان يحاسبهم احد لان القيمه مبهمه وهذا لايرضي الله ولا رسوله وانا عندي تسجيلات باصوات احد هؤلاء التجار ويهددني بانه سيغيرني من عنده لانني قولت له ان هذا لايرضي احد نهائيا وفي النهايه بادعو الله ان يوفق من يحاول الاصلاح رجل مسلم يعرف الله ويتمني ان النيا ينصلح حالها . العنوان منشاة رضوان -مركز منشاه القناطر ( مركزإمبابه سابقا )-جيزه
By: محمدرضا

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *