best quality replica watches

ضابط شرطه يتاجر باسلحة وذخيره الداخليه

الي من يهمه الامر من شرفاء مصر
ان الله تعالى جعلكم نصرة الحق والعدل فى هذه الدنيا
بقوله تعالى (وجعلنا لكل شئ سببا فاتبع سببا)صدق الله العظيم
مقدمه لسيادتكم من فرد محمد ناجى عبد البصير عبدالباقى مكى
اعرض الاتى
انه قبل احداث ثورة 25يناير الماضى بيومين قام الرائد محمد نسيم راضى ببيع عدد 5000الاف طلقه وعدد(2)صديرى واقى من الرصاص وبعض الاشياء من الاحراز وقمت بالتوجه اثناء الثوره الى السيد مدير امن اسوان وحكيت له بم فعلهو الضابط الفاسد من وقائع وكان عندى امل انه سوف يتخذ اجراء مع الضابط الفاسد ولكن للاسف قام بالتصدى لى وكانه يعلم كل مافعلهو الضابط وحتى الان لم احد يتخذ اى اجاء قانونى لمحو الفاسدين ومعاقبتهم مع العلم انه تم القاء القبض على الضابط محمد نسيم راضى بادارة الاسلحه بالقاهره وكان بحقيبته اشياء خاصه بالاحراز التى ستعدم وتم ابلاغ مديرية امن اسوان بقيام الرائد محمد نسيم راضى بسرقة بعض الاشياء من احراز بحوزته وقمت بالتوجه الى وزارة الداخليه بكتابة شكوى بتاريخ 2/3/2011 وحتى الان لم احد يتخذ اى اجراء قانونى اى انه يافندم لسه الفساد متواجد فماذ افعل انهم يخلقون بداخلى الكراهيه لعملى فاننى خائف من الدمار الشامل الذى يصيب اولادى واهلى اغثونى مع العلم اننى معى شهود عيان وهم الاتى اسمائهم
1-امين شرطه موسى احمد محمود
2-موظف سيد قاسم احمد
3-عريف محمد حسن حميده
4- عريف ممدوح عادل جاد
5-عريف الحسينى احمد عبدالعليم
6-عريف عادل محمداحمد
كل هؤلا االافاد الذى ذكرتهم لم يكفو باتخذ اى اجراء قانونى
اين تغير الفساد لاننى قمت بالتوجه لجميع المسئوليسن بمديرية امن اسوان وانهم يتسترون على الفاسدين حتى ضباط التحريات بالمديريه كلهم يعرفون اين الفساد انا خلاص تعبت مش قادر اتحمل كل هذا الظلم اغثونى حتى لايضيع مستقبلى
وجعلكم الله عزا ونصرا لمصر الحبيبه
مقدمه لسيادتكم من فرد محمد ناجى عبد البصير عبد الباقى
مديرية امن اسوان
عنوانى اسيوط-مركزديروط-حى هلال

By: محمد ناجى عبد البصير عبد الباقى

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *