best quality replica watches

انسانة على وشك الضياع والسقوط

انا انسانة متزوجة من رجل ضاقت عليه الاحوال لسنين مما اضطرني للعمل عملت بوظيفة ذات دوام شفتات ليل ونهار اعمل 12 ساعة في اليوم بالاضافة الى الوقت الذي احتاجه للوصول لعملي ومنه لبيتي ساعة ونصف مما يضطرني ان اغيب عن ابني ذو الثلاث سنوات اكثر من 14 ساعة كنت اتركه مع والده لكنه انتقل للعمل بابو ظبي وتركني واضطررت ان اتحمل غياب ابني عني وهو مع والده لاني لا املك القدرة على ان اكفل مربية له ولكن زوجي كان يعمل ولشهور بدون ان يتقاضى اجر ولم يتمكن من تحصيل مستحقاته لانه لم يعدل وضعه على العمل الجديد وذلك لان القضايا تراكمت عليه في فترة جلوسه عن العمل بسبب الشكات وحتى لا يدخل السجن اخذت قروض من البنوك وسحبت كريدت كارد عدد ثلاث وسددت كل المستجقات عليه وانا الان لا يبقى من راتبي بعد اخذ البنوك اقساط القروض ولا فلس فقام زوجي بعد ان انهى كل مشاكله المعلقة باضار الولد وتركنا وتخلى عنا وانا الآن حتى لا املك ايجار شقتي وتاخرت بالسداد حتى الأن لمدة اربعة شهور وارى بكل وضوح اني على وشك الضياع ومواجهة السجن حاولت ان الجا للكثبر من الناس للمساعدة الا ان الناس اصبحت غير الناس فكانو يعرضون المساعة ولكن كانو يطلبون المقابل الذي لا يمكن ولا استطيع عليه انجدوني هل بقي على هذه الارض من يمكن ان يساعدني لوجهه تعالى فانا اخشى ضياع هذا الطفل اذا سجنت او سقوطي بحيث لا وقوف لي بعده الله اعلم بحالي واني ساندت زوجي لوجه الله تعالى واملي في الله كبير انه لن تردوني لان الله اعلم اني قلت لا للخطا خوفا من الله فصنت نفسي من الرذيلة والشيطان الا اني اطلب منكم يا اهل الله يا اهل الخير ان تساعدونني ان اصون نفسي من السجن وولدي من الضياع والله على ما قلت شهيد
By: نداء

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *