best quality replica watches

فساد منتسبي وضباط مديريه جوازات البصره

نداء أستغاثه من أهالي البصره إلى السادة والقادة والمدراء المسؤلين عن كل أنواع الفساد الأداري في وزارة الداخليه وكلي رجاء وأمل ان يلقـى اذن صاغيه واعيه وقلب سليم فقد طفح الكيل من منتسبي وضباط مديريه جوازات محافظة البصره ومن الاهمال والأستهانه بالمراجعين (وتاخير تسليمهم جوازاتهم وليس تاخير انجاز الجوازات) مستخدمينه كوسيله لظغط على المراجعين حتى يصلوا الى الملل من كثره المراجعه ليظطر المتمكنون منهـم بدفع مبلغ من المال لأستلام جوازه هذا للذي اتبع الروتين بترويج معاملته الخاصه بالجواز اما الذي لايتبع الروتين ما عليه إلا اكمال معاملته من كل المستمسكات والاستماره مع (300 $ ) امريكي وبعد يومان او ثلاث ايام ياتي لااستلام جوازه .
فالى متى هذا الحال يدوم ومتى تمتليء بطونهم من الحرام ياوزير الداخليه و يامدير مكتب المفتشيه ؟

By: ف . ع . ك

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *