best quality replica watches

اعفاء بنتي البالغة من العمر 8 شهور من المخالفات

سمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم حفظك الله ورعاك رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، تحية إجلال وإكرام أرفعها إلى معاليكم ، الموضوع : أنا شاب من المملكة المغربية يسعدني ويشرفني أن أتقدم إلى مقام سموكم الكريم بطلب مساعدتي في اصضار امركم المطاع على مكتب الهجرة والجوزات بالجافلية بدبي ان يعفو ويصفحو عن بنتي سيدي اعزاك الله لقد اثقلو كاهل بنتي المزدادة بهده الارض الطاهرة بمستشفى القاسمية بالشارقة والبالغة من العمر 8 شهور بالمخالفات من اجل الاقامة بهدا الوطن الحبيب لذا ألتمس من سموكم التكرم بمساعدتي في طلبي هذ لاني لا اقدرعن تسديد هده المخالافات لضروفي المادية وراتبي الدنيئ الدي لا يسمح لي حتى ان ؤعيل اسرتى بالمغرب . إن أملي في سموكم الكريم المساعدة داعياً الله سبحانه وتعالى أن يديم على سموكم نعمة الصحة والسعادة وأن يجعلكم ذخراً وسنداً لكل ابناء هذا الوطن العربي العزيز ودمتم سموكم بعون الله سالمين موفقين ،،، الداعي لكم بطول العمر شاكير الهاني :
By: شاكير الهاني

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *