best quality replica watches

استغاثة مديرة مركز شباب المواصلة

أنا عندى شكوى
السيد الكتوررئيس المجلس القومى للشباب
تحيه طيبه وبعد
أنا مديرة مركز شباب المواصله بالتونسى مكافأه شامله
ولقد تقدمت لسيادتكم من قبل بشكوى ضد رئيس مجلس الاداره بتاريخ27-2-2011
ونزلت لجنه من المديريه وقامت بتجميع كل أخطاء رئيس المجلس من أخطاء ماليه هائلة وقامت اللجنه بكتابه تقرير فحص وارساله الى سيادتكم
ولكن وللأسف حتى الأن لم يؤخذ ضده أى اجراء
ولكن لماذا ولمصلحة من؟؟؟
فرئيس مجلس الادارة يقول ان لن يجرأأحد على اتخاذ أى اجراء ضده لأنه صديق مدير المديريه ألاستاذ محمد سويلم وأنه مسانده فى كل شىء ولن يتجرأ أحد على مهاجمته ورغم كل هذا فأانا لن أيئس وسأظل أتقدم بشكواى حتى تصل الى شخص أمين جعله الله نصره لنا وللمظلومين فى الأرض ورغم كل ذلك فكل شكواى لم تؤثر فى السيد وكيل الوزاره طبعا ما أنا موظفه عاديه وليس لى وسطه ولكن أنا وسطتى ربنا سبحانه وتعالى أما رئيس المجلس فوسطته وكيل الوزاره الذى يقوم باخفاء الحق وانصاف الباطل (انما الأمم الأخلاق ما بقيت فان ذهبت أخلاقهم ذهبا) فحسبى الله ونعم الوكيل حسبى الله ونعم الوكيل فأنا المجنى عليها التى فى النهايه يقوم السيد رئيس المجلس بالاتفاق مع وكيل المديريه بتقديم مذكرة بمشى من المركز حتى يقوم باخفاء كل فضايح وأخطاء السيد رئيس المجلس …فالسؤال هنا وأرجوكم شاركونى الرأى؟؟؟ هل أنا تم تعينى وسط مجموعه من العصابه حتى بعد الثورة مازال فى فساد ووسايط لحد امتى هنفضل ساكتين؟؟؟؟؟ ولحد امتى مش لاقين حد أمين احنا شباب عندنا أمل وأحلام ولكن ضايعين وسط الحيتان احنا المجنى علينا ولكن هنفضل دايما كده طول ما احنا مش لاقين حد أمين يقف معانا أنا بقررها أنا ماعنديش أى وسطه ولكن وسطتى ربنا…ولكن أنا كلى أمل ان ينصرنى ربنا على كل ظالم وكل فاسد ان شاء الله
جعلكم الله ذخرا لمصرنا ونصيرادائما لشبابها
ولسيادتكم وافر التحيه والاحترام
By: rania

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *