best quality replica watches

بلطجى يحاول قتل ابنى

السيد المحترم / مدير امن البحيرة — بعد التحية — مقدمة لسيادتكم المواطن / حمدالله محمد احمد نصير — السن /50 سنه — مقيم — كفر الدوار – سيدى شحاتة — شارع قبيصى اتشرف بعرض الاتى على سيادتكم — اليوم 1/5 وفى تمام الساعة السابعة مساءوتعدى احد البلطجية ويدعى / احمد عوض الشربينى ويسكن بنفس الشارع الزى اسكن فية واثناء غيابى انا وزوجتى عن المنزل بسبب العمل قام البالطجى بصعودة الى شقتى ومعة سكين وقطعة من الحديد محاولا كسر الباب عنوة ومحاولة الدخول للتعدى على ابنى وقتلة هو وابنتى المتزوجة وطفلها الرضيع لولا تدخل الجيران واحد اخوتة وهزة ليست اول مرة بل تكررت اكثر من 15 مرة ومن ضمن ال15 مرة اتصلت بشرطة النجدة الساعة الواحدة بعد منتصف الليل لكن للاسف الشديد رد عليا احد امناء الشرطة فى زلك الوقت وقال لى اتصل بنا على تليفون ارضى فقلت له ومن اين ائتى بلارضى وليس عندى ارضى هزا رقم موبايلى فغلق السكة والبلطجى يحاول كسر الشقة علينا انا واولادى فتقدمت بشكوى على النت فورا للوزير السابق فقام بلاتصال بقسم كفر الدوار ونقطة المصنع التابعين له وتم ضبط المجرم ولكنه ادعى الجنون امامهم فما كان للسيد الضابط الا ان استدعى شقيقة واخزوا عليه تعهد بتسليمه لمستشفى الامراض العقلية ولكن لم يتم تسليمه ونحن نعيش مهددون انا واسرتى الان فمازا افعل لو رجعت من العمل ووجدت ابنائى مقتولين لزلك ارفع شكواى لسيادتكم وارجوا عمل اللازم ولسيادتكم جزيل الشكر رقم موبايل — 01282830096
By: حمدالله محمد احمد نصير

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *