best quality replica watches

حسبنا الله ونعم الوكيل

السلام عليكم اخواني سأختصر معـــاناتي التي تتعـــلق بفلســطينيتي ,,اانا فتاة فلسطينية اعيش مع عائلتي في احدى مخيمات اللاجئين في لبنان عانيت منذ صغري من صعوبة المعيشة كافحت في الدراسة وتفوقت(رغم عدم توفّر جو الدراسة-بيت غرفة واحدة,,)وتخرجت من الجامعة آملة الحصول على وظيفة ومساعدة والديّا ,الصاعقة الاولى البحث عن عمل لمدة 4سنوات- لم اكن اعرف انه ممنوع العمل للفلسطيني في لبنان إلاّ اللهم من له واسطة كبيرة ,,,اريد اللجوء لأي بلد يستقبلني انا وعائلتي والله اخجل من قول إنَّــا نعيش تحت خط الفقر والله لا اشكي لاحد لاني اخجل حتى الجميع بات يسألني هل وجدت عمل؟اقول له الحمدلله انا اعمل مع اني لا اعمل اضطررت الى كتابة معاناتي لعلي اجد من يساعدني في الخـــــروج من لبنان لاي بلــــد وجزاءه الجنة وبركه في عمره بإذن الله

By: بسملة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *