best quality replica watches

الفساد الإداري بسنترال العوايد 2 بالاسكندريه

سياده الدكتور / وزير الاتصالات
بعــد التحيـه

ســنترال العوايد 2 بالاسكندريه رايح علي فين

– سوء الاداره بسنترال العوايد 2
أدي الي سوء حاله السنترال بما فيه من خدمات سيئه للغايه لمشتركي السنترال الذين يتضررون من سوء الخدمه التليفونيه بسبب الاداره السيئه للسنترال وسوء شبكه التليفونات بالسنترال وسوء معامله الفنيين للمشتركين وخاصه بمنطقه محس ونجع 6 اكتوبر والفلكي واصبح المشتركين الذين لاحول لهم ولاقوه ضحيه عصابه من العاملين الذين يقومون باصلاح الاعطال بهذه المناطق وعلي الوجه الخصوص ( عمال الباطن ) الذين انتشروا بصوره غير طبيعيه لم نشهدها من قبل بهذه المناطق والذين يفرضون مبالغ معينه لاصلاح العطل او تركيب تليفون ومن لم يدفع يظل تليفونه معطل او لم يتم التركيب له مما يضطرنا للذهاب للسنترال للشكوي لاداره السنترال والتي تعطي وعود وهميه بحل المشلكه ولكن لايتم الحل مما يضطرنا للعوده للسنترال مرات عديده دون جدوي . ونحن الان حائرون اما الدفع لاصلاح او تركيب الخطوط اما الحبس.
– اعمال الباطن
انتشرت اعمال الباطن بالسنترال مما ادي الي انتشار الرشاوي التي يفرضها عمال الباطن ولانري عمال السنترال الاصليين الذين تعودنا عليهم من قبل والذين كانوا يقومون باصلاح الاعطال وعلي لسان احد عمال الباطن بقوله اننا موجودين عن طريق فني المنطقه وبعلم اداره السنترال والمنطقه وعند الذهاب الي السنترال للابلاغ عن العطل او تركيب خط يقوم فني المنطقه بالاتصال بعمال الباطن بالموبايل ويعطيه العطل او التركيبه وقد تكرر هذا وطلب امامنا شخص يدعي احمد علي واخر يدعي احمد ابوالسعود علي الموبايل وهم من عمال الباطن ويقول له خلص العطل ده واصبحت ارواحنا في يد عمال الباطن وبعد ذلك يقال لنا خلاص احمد علي خيخلص المشكله ونفاجيء بهؤلاء الاشخاص يقوموا بالتقاول معنا لانهاء المشلكه وفرض مبالغ وهميه فوق الخيال للاصلاح او التركيب وهذا حال سنترال العوايد 2 واداره السنترال لاحول لها ولا قوه .
سياده / الوزير
ثوره 25 يناير استطاعت ان تقضي علي نظام فاسد باكمله
– فهل تستطيعون سيادتكم القضاء علي الفساد الإداري بسنترال العوايد 2 ؟
– وهل ما يحدث بسنترال العوايد 2 يليق بسمعه شركتكم الموقره ؟
اللهم بلغت اللهم فاشهد . والله الموفق
سياده الوزير
مطلوب تدخلكم والساده المسئولين بشركتكم الموقره للقضاء علي الفساد الإداري الموجود بالسنترال لانقاذ مايمكن انقاذه قبل فوات الأوان وحدوث كارثه مؤكده لا يعلم مداها الا الله سبحانه وتعالي وثوره غضب عارمه من قبل المشتركين
وتقبلوا وافر التحيه والاحترام

اهالي ومشتركين سنترال العوايد 2
منطقه محسن ونجع 6 اكتوبر والفلكي
الاسكندريه محمد ابراهيم علي ومشتركين
منطقه الفلكي ومحسن ونجع 6 اكتوبر

صوره للسيد/ رئيس الشركه المصريه للاتصالات بالقاهره
صوره للسيد/ رئيس الشركه المصريه بقطاع الاسكندريه
صوره للسيد / رئيس قطاعات الاسكندريه بالمنشيه بالاسكندريه
صوره للسيد / رئيس الشركه – المنطقه الثانيه سنترال سيدي جابر الاسكندريه

By: محمد ابراهيم علي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *