best quality replica watches

فساد صارخ وإهدار للمال العام وضياع حق الشباب في منيا القمح

السيد الفاضل الدكتور عصام شرف انصر مظلومين

نحن أهالي وشباب قرية كفر الغنيمي مركز منياالقمح محافظة الشرقية ، عانينا كثيرا من عدم وجود قطعة أرض لكي يمارس عليها شباب القرية الرياضة ، وطرقنا كل الأبواب للحصول علي قطعة أرض لكي نستغلها في هذا الشأن ، حتى تم تخصيص قطعة أرض برقم 349 ، بتاريخ 5/2/2005 ، بمساحة 8 م x 100 م طول ، بإجمالي 800 متر علي الصرف المغطي لمصرف ميت يزيد، لتكون حديقة وملاعب للشباب ، وملعب كرة يد 25 متر x 45 متر ، وقد صدق علي ذلك مجلس محلي مركز العزيزية ، مركز منيا القمح ، وكذلك مديرية الري والصرف المغطي بالقليوبية جهة التخصيص لمركز الشباب ، وتم دفع جميع المصروفات من حساب مركز الشباب ، وتم عمل ملاعب وتشجير للمكان ، وتم وضع لافتة بإسم مركز الشباب عليها ، إلا أن رئيس مجلس الإدارة في ذلك الوقت المرحوم بإذن الله تعالي // عزت عطية عبدالصمد ، قام بإزالة الملعب وعمل صالة أفراح عليه بدون الرجوع لمديرية الشباب والرياضة ، ومخالفة شروط الترخيص الممنوح لهم من الإدارة العامة لري وصرف القليوبية ، ثم قام بتحرير عقد إيجار لبناء صالة أفراح بإسم زوجة ابنه السيدة// نجوي محمود دياب حمودة ، وتم تسمية القاعة بإسم قاعة افراح همسة .

وبناءا عليه قامت الإدارة العامة لصرف القليوبية بإصدار قرارات إزالة للقاعة سالفة الذكر ، وتم إخطار مركز شباب كفرالغنيمي عن طريق التفتيش المالي والإداري بمديرية الشباب والرياضة لإزالة هذه القاعة المخالفة لعدم إستفادة مركز الشباب وشباب القرية منها ، ومخالفتها لقرار التخصيص الصادر من الإدارة العامة لصرف القليوبية ،وأن المستفيد منها الحقيقي هو رئيس مجلس الإدارة الأسبق المرحوم // عزت عطية عبد الصمد ، وواضعي اليد عليها الآن هم ورثته ، وهم المستفيدين الحقيقيين الوحيدين منها ، حيث أنها تدر أكثر من مليون جنيه في العام الواحد ، لايستفيد بهذه المبالغ سواهم وتضيع هذه المبالغ علي الدولة .

وكذلك الإستيلاء علي الأرض المملوكة للدولة ، والتابعة للإدارة العامة لري وصرف القليوبية ، حيث أن واضعي اليد ورثة رئيس مجلس الإدارة الأسبق ليس لهم ثمة أية صفة قانونية تمكنهم من الإستيلاء أو وضع اليد علي قطعة الأرض الممنوح لها الترخيص .

وقد صدر العديد من قرارات الإزالة لهذه القاعة ، إلا أنه لم يتم تنفيذ هذه القرارات بالإزالة الفعلية لهذة القاعة .

ولا ندري هل يستمر الحال علي ذلك ؟! أم أن رياح التغيير والإصلاح التى تمر بها البلاد سوف ينالنا منها نصيب ، بفضل عدلكم ، وحرصكم علي إرساء مبادئ الحق والعدالة ، والتصدي لكل رموز الفساد ، والسيطرة علي مقدرات العباد وعلي مجريات الأمور ، بأن تصدر معاليكم أوامركم بالتصدي لإهدار المال العام ، المتمثل في ضياع اكثر من مليون جنيه سنويا حصيلة إيرادات هذه القاعة علي الشعب ، أو استفادة أهالي القرية بها ، وكذلك الإستيلاء علي أرض مملوكة للدولة بدون أي سبب قانونى ، أو مبرر ، أو مسوغ قانونى لذلك.
وبعد ان تقدمنا بطلب لتجديد الترخيص من قبل صرف الري بالقليوبية لم يتم الموافقه عليه بينما تم اعطاء ورثة المرحوم عزت عطية هذة الموافقة مجاملتا لابنه المستشار احمد عزت عطية كما ان وكيل وزارة الري بالقليوبية مستفيد ايضا من الدخل

لذلك

نرجو من سيادتكم بالتحقيق فيما سبق ذكره من اهدار للمال العام والإستيلاء علي أرض مملوكة للدولة وإعادتها لمركز شباب كفر الغنيمي – منيا القمح – شرقية ، وفقا لما جاء ببنود واشتراطات بعقد الإيجار الباطل المؤرخ في 01/04/2007بين مركز شباب كفر الغنيمي والسيدة نجوي محمود دياب والذي ينص علي ان تصبح وتؤول ملكية المباني والمنشآت المتمثلة في قاعة الأفراح همسة المغطاة ملكا خالصا لمركز شباب كفر الغنيمي وإعادة ملعب كرة اليد التي تم انشاء القاعة مكانه و محاسبة كل من شارك في ذلك حرصا منا علي الصالح العام وليس لنا أي مصلحة اخري سوي صالح هذه البلاد والمساعدة في تغييرها إلي الأحسن ودفعها إلي الأمام وتطهيرها من كل فساد وفاسد.اغيثونا

وتفضلوا بقبول وافر الإحترام.

مقدمه لسيادتكم

أهالي وشباب قرية كفر الغنيمي – مركز منياالقمح – شرقية

By: شباب من كفر الغنيمي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *