best quality replica watches

تاجر من مسطرد بيعمل بطاقات تموين مزورة

الى السيد المحترم وزير التموين بعد التحيه نعلم سيدتكم بان فى بلده مسطرد تاجر تموين يسمى احمد جلال بركات هذا التاجر يقوم بعمل بطاقات مزورة للموطنين مقابل مبالغ ماليه ضخمه ويكون للموطن ليس اى حق فى ان يكون لديه بطاقه تموين للعلم يا سياده الرئيس ان التاجر يكون على صله مقربه من كل عاملات مكتب التموين ورئيس المكتب وبعلمهم كل هذا هل هذا ضمير هل هذا عدل وللعلم يا سياده الرئيس ان تاجر اخر يسمى خالد عبدالحميد حجازى يقوم بنفس عمل هذه البطاقات المزورة للموطنين وليس يكون لديهم اى حق فى ان يكون لهذا الموطن بطاقه لان لم يكن مثبوتا فى بطاقه ولده او ولدته ولكن هذان التاجرين يزورون من اجل حصول الموطن على البطاقه مقابل مبالغ ماليه تصل الى 200 جنيه للبطاقه ارجو من سيادتكم النظر فى شكوى رافته بمصرنا الغاليه ورحمه بهذا البلد الذى تم القضاء على الفساد منها ولكن مازال يوجد فساد
By: عن اهالى مسطرد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *