best quality replica watches

كفر حميد – العياط – الجيزه

السيد اللواء محمد ابراهيم يوسف وزير الداخلية
بعد التحية
مقدمه لسيادتكم : اهالي كفر حميد – العياط – الجيزة نشكوي من السيد / إبراهيم محمد السيد الذي قام بالتعاقد مع شركة محمول لتركيب برج على اعلى سطح منزله الذي يبعد عن مجمع مدارس القرية ما يقرب 200 متر معكب وداخل المنطقة السكنية مما يضر بصحة اولادناً وخوفاً من حدوث كارثه بين أهالي القرية وصاحب المنزل بخصوص البرج حيث انه يقول اننا الحكومه واي شي نحن نحب نفعله نفعله لاننا لا يهمنا من احد ويحتمي فى سُلطة وهي العمديه التي لم يخذها برجاء التكرم بسرعة عمل الاازم وبارك الله فيكم وسدد بالخير خطاكم وجعلكم الله عونا لنا ولشعب مصر العظيم .
مقدمه لسيادتكم : أحمد احمد عبد النبي حسن
الرقم القومي : 28512162100218
عبد الله عبد المولي محمد أحمد
الرقم القومي / 26208172100234
عطية محمد محمد عبد النبي
29201132100319

By: أحمد أحمد عبد النبي حسن

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *