best quality replica watches

الى جلالة الملك محمد السادس اعزه الله و نصره

بسم الله الرحمن الرحيم والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.اتقدم بطلبي هذا لملكنا وملك البلاد الحبيب امير المؤمنين صاحب الجلالة والكرم الفائق محمد السادس حفظكم الله وجميع الأسرة العلوية الشريفة، أنا سيدة مغربية ارملة 44 عاما عندي 5 ابناء نعيش في وضعية جد جد صعبة لا اتوفر علئ سكن لائق فقط مسكن اجار يتكون من غرفة و حمام و لا امتلك شئ . فقط ايماني بالله و امالي كبير ان تساعدني يا صاحب الجلالة .و اتشرف بكل إجلال و إكبار أن أرفع إلى مقامكم العالي بالله طلبي هذا راجية من الله و منكم مد يد العون لي للحصول على اي مساعدة
(لكريمة تاكسي او اي شئ ) لكي تساعدنا علئ العيش الكريم و تحسين وضعيتنا انا و اولادي .و ارجو من الله عز وجل ان تلقى رسالتي هاته عند جلالتكم القبول ويشملنا عطفكم ومساعدتكم الكريمة بإذن الله وعزته.وحفظ الله ملكنا الحبيب ورعى ولي العهد المحبوب وكل باقي الاسرة العلوية الشريفة.
الاسم/ فطيمة بوعجاج
بطاقتي L342009
العنوان / شارع عثمان بن عفان زنقة 36 رقم 7 تطوان

By: فطيمة

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *