best quality replica watches

الحصول علي البطاقة التموينية

بسم الله الرحمن الرحيم
السيد الفاضل / وزير التموين
انا المواطن علي عبد الفتاح عبد اللاه تقدمت بكافة الأوراق المطلوبة إلي مكتب تموين كفر المرازقة مركز قلين محافظة كفر الشيخ وحصلت علي البحث الاجتماعي من السيد الوزير السابق بتاريخ 12/2/2008وقد استوفيت الاوراق المطلوبة بمكتب تموين كفر المرازقة وأفادوني سترسل تلك الاوراق للمكتب الرئيسي بكفر الشيخ لأتخاذ اللازم علما بأن هناك حالات تمت الاستجابة لهم ويصرفوا التموين حاليا ولهم نفس ظروفي.
وبعد فترة توجهت للمكتب للسؤال عن البطاقة اعطوني جواب مرسل لكفر الشيخ وحين الوصول للمكتب الرئيس قالوا لي ان اوراقك سيتم اعتمادها يوم 26/10/2011وحتي تاريخنا اليوم 22/12/2011لم اصرف تمويني ولم احصل علي البطاقة سواء الورقية او الذكية
حاولت اكثر من مرة الحصول علي تلك البطاقة حتي افادوني بانهم سيرسلوا البطاقة للتاجر المسئول عن التموين ولم احصل علي اي تموين حتي الآن وقد طال الانتظار والموظف علي نغمة( فوت علينا بكرة يا سيد) وفي هذا المكتب بكفر المرازقة تسيب واهمال وعدم مراعاة لظروف المواطن علما بانني من الطبقة الكادحة في المجتمع والتموين يعني لي الكثير وانا متضرر من عدم الحصول عليه
ننتظر رؤية سيادتكم لتلك الشكوي وقد لجانا اليكم لعل الله يجعل في ايديكم الصلاح وحسن الافعال
ولسيادتكم جزيل الشكر والتقدير
مقدمه لسيادتكم : علي عبدالفتاح عبد اللاه
العنوان : عزبة جودة- قلين – كفر الشيخ
By: علي عبد الفتاح محمد عبد اللاه

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *