best quality replica watches

تجاوزات خطيرة في شرطة النقل والمواصلات بالزقايق

إلي المجلس الاعلي للقوات المسلحة
السيد الدكتور /رئيس مجلس الوزراء
السيد / المستشار النائب العام
السيد / اللواء وزير الداخلية
نحيط علم سيادتكم بعض المخالفات المالية والانضباطية للعمل وغيرها…….؟
اولاً: المخالفات في العمل
1- عدم حضور السيد العميد /عبدالجليل عبد الحميد رئيس قسم شرطة النقل والمواصلات بالزقازيق والسيد العميد منصور جمال الدين لاشين رئيس المباحث لللقسم ويقوم امين شرطة عثمان علي النجدي عبدالغفار بأثبات بند حضور لهم في دفترالاحوال بصفة مستمرة ومتقطعة نظراً لانشغالهم بأعمالهم الخاصة وعدم حضور بعض الافراد للعمل نهائياً ويحضرون بمعرفة المساعد ط/ ابراهيم محمد علي وغيرهم برجاء مطابقة الخطوط للتأكد ودة قبل الثورة وبعدها وحتي الان علي علم رئيس القسم.
2- يعمل المساعد شرطة / عبدالنبي احمد محمد مصباح منذ حوالي اربعة اعوام تقريباً علي السيارة الخاصة بالمزرعة والمطحن الملوكة للسيد رئيس القسم ولم نراة الاعند قبض المرتب فقط ويتم تحضيرة بمعرفة المعين علي دفتر الاحوال بالتليفون يومياً حتي تاريخة .
3- ً : الاستخدامات الغير قانونية لشعار الجمهورية
بالنسبة لشعار الجمهورية يترك مع الافراد ومنهم امين شرطة / احمد السيد محمد خليل وامين شرطة امام نبية امام محمد وغيرهم وعلية يقوموا بختم بعض الاوراق المخالفة قانوناً دون علم رئيس القسم ومنها ختم اوراق خاصة بالبدل مع مجند بالقسم واعطاء الاوراق المختومة للاهالي عن طريق الامين امام نبية امام دون علم سيادتة والورق مع المأمور بمكتبة الخاص حتي لايعلم احد برجاء التأكد من هذا .
4- : عدم المرورات علي الخدمات والمحطات .
ويقوم المساعد / صلاح عبد العزيز على الشويني بالمرور بدل من سيادتة إذا مر علي المحطات. اما طوابير الدرس فالحضور قليل جداً للسادة الضباط ولايمكن توعية الافراد بالظروف الراهنة برجاء التحري عن ذلك .
ثانياً :المخالفات المالية .
يوجد بالقسم عدد 4 سيارات شرطة منها عدد2 معطل ويصرف للسيارة 18 بون في الشهركل بون به 30 لتر بنزين بمعدل 72 بون في الشهراجمالى2160لتربنزين في الشهر فكم في العام وتكون بحوزة امين شرطة عثمان على النجدي ويعطي زملائة منها وبعض الاهالي بمعرفة رئيس المباحث والمأمور كهدايا ……….
ويصرف ايضاً عدد 2 جركن زيت للموتور ويوجد بالجر كن 20 لتر يعني 40 لتر زيت في الشهر ولا توضع في السيارات وتوزع بمعرفت الضباط ويوضع بدل منة زيت للسيارات من السكة الحديد .
• تم تجديد ( ليس بناء ) عدد 4 حمامات حوالي 1م×1م وصرف لها 14 الف جنية اربعة عشر الف جنية مصري لمقاول يخص امين شرطة عثمان على النجدي علي الرغم من ان المواد المستخدمة في التجديد ( العمالة – الرمل – الاسمنت – وغيرها ) من السكة الحديد من الهندسة وهى ملك السكة الحديد وليس ضمن المناقصة .
•يتم تحرير مذكرات شرطة بدون رسوم بدفترالقضايا للمعارف ومنذ اعوام وتعتبر مخالفة مالية برجاء فحص دفتر قيد القضايا .
• أما عهدة القسم من المنظفات فجميعهم لمنزل الضباط عن طريق أمين شرطة / هشام غريب متولى إبراهيم رجاء الفحص .
• يوجد بالقسم دفتران أحوال إحداهما للقسم والأخر للمباحث علي الرغم من التنبيه على ذلك من مفتشين الداخلية .
التعديات علي أملاك السكة الحديد
هناك علاقة سلبية في التعديات على أملاك السكة الحديد يتوسطها العميد / عبدالجليل عبدالحميد والعميد / منصور لاشين

رجاء الاهتمام لان القسم شبة خالي من الضباط حضورهم يكون بالتناوب مع بعضهم

By: شرطي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *