best quality replica watches

خيانة اموال وتلاعب بكشف الرواتب وترسيم واستفادة من فانون اساسي لعمال متعاقدين ببلدية وهران

نتوجه الى فخامة الرئيس الجمهورية السيد عبد العزيز بوتفليقة بهده الشكوى على ان يوجد خيانة وادخال هاده في هاده في كشف راتب العمال متعاقدين ببلدية وهران على ان كان اجر الفاعدي ب 9000دج سنة 2008 م وتفاجئنا بقفز يقدر ب 13000دج بدون ما نستفيد ب 4000دج ………ماعرفناش منين جات 13000دج ومنين دخلت هدي 4000 دج وحنا ماتوشينا والو وقالو لنا سلطات الجزائرية هي التي قررت هده وشي الدي حيرنا لمادا المرسمين الدين لهم افدمية علينا اجرهم لايزال 9000دج…..ولما جاء ترسيم رسموا عمال محسويبن على وكالة التشغيل الشباب برشوة 10 ملايين سنتيم ونحن لتا خبرة 14 سنة الى 27سنة رسموا بعض منا وبقي الاخرون ينتظرون نرجوا فتخ التحقيق بما يخص اتلاعب بكشوق الرولتب والخيانة ..
حتي الزيادة في الاجور العمال البلدية التي افرتها الوزارة الداخلية والجماعات المحلية تفدر ب 8000دج -12000دج وافرتها الجريدة الرسمية حفظهم الله عزوجل في العدد 53 صفحة 5-6 المادة 18-19 با يخص الادماج والترسيم والاستفادة من فانون اساسي بمرسوم التنقيدي مؤرخ سنة 2008دج قالوا لنا انتم متعاقدين غير معنيين بهده الويادة لان الوزارة الداخلية لم تمنحكم اجوركم ……يارب الكريم الدولة تعطينا وهدة العصابة المجرمة تفول لنا ماعندكمش …..ارجوا من فخامتكم ان تفتحوا تخقيق بتلاعبات بقوت اولادنا ولكم منا كل التقدير والاخترام
By: جمال

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *