best quality replica watches

السيد/رئيس مجلس الوزراء

بسم الله الرحمن الرحيم
السيد رئيس مجلس الوزراء
تحيه طيبه وبعد
مقدمه لسيادتكم/اسامه عمر محمد على
من محافظة المنيا_مركز المنيا_شرق النيل_قرية نزلة حسين
حيث اننى اعمل فرد امن تابع لشركة سبيد سيرفيس للامن ونقل الاموال حيث ان يمتلكها السيد اللواسابقا/محمدعباس ونعمل لحراسة بنوك مصر حيث توجد شركة تابعة لاعضاء مجلس ادارة بنوك مصرتسمي بشركة بريمر سيرفيس يمتلكها اعضاء مجلس ادارة البنك حيث انها تقوم بتعيين افراد معاونين خدمه فى بنوك مصرحيث ان مرتب الشخص الواحد لا يقل عن 2000جنيها شهريا وغير مزايا التى تتميز بها هذه الشركه فما بال سيادتكم بان الفرد ياخذ هذا الاجر من شركه تابعه لاعضاء مجلس ادارة البنوك اذا كان هذا المعاون مرتبه كده يبقى الشركه بتقبض كام من وراه وكله من ميزانية البنك لاعضاء هذه الشركه حيث اننا نقوم بحراسة بنوك مصر ونتعرض للمخاطر ونؤتمن على اشياء بمالين الجنيهات لا اريد ان ابالغ واقول الدولارات وحيث اننا لا يتعدى راتبنا عن 500 جنيه شهريا لاننا تابعين لشركه خارج البنك ولا يوجد لدينا اى حقوق تثبت اننا موظفين ولا تامين صحى حيث ان حقوقنا مهدره من قبل صاحب الشركه ومن قبل البنك وقومنا بكتابة الكثير من الشكاوى دون جدوى من اى احد فلذلك لجئنا لمعاليكم بسرعة التدخل لعمل اللازم تجاهنا وفقكم الله لما فيه الخير فى محاربة الفساد الذى مازال موجود ولسيادتكم جزيل الشكر والتقدير
مقدمه لسيادتكم/اسامه عمر محمد على
ت/01009054615
By: اسامه عمر محمد على

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *