best quality replica watches

اى من وضع الله فى قلوبهم العدل والرحمة

اعمل سائق بشركة ابو قير للصتاعات الهندسية (مصنع 10الحربى) الكائن بالاسكتدريه (ابو قير) وفى يوم 8/8/2011 كنت اعمل مع القطاع التجارى بالشركه وبعد انتهاء عملى واثناء عودتى الى الشركه فوجئت باتصال من رئيسى المباشر بتوجيهى الى منطقة سموحه لقطر احدى سيلرات الشركه المعطله هناك فتوجهت الى السياره المعطله لقطرها حسب نعليمات رئيسى المباشر واثناء ربط السياره المعطله لقطرها فوجئت باثنين من اللصوص استقلو السياره التى كنت اقودها وقامو بسرقتها وقمت انا بالتعلق بالسياره فى محاولة منى لمنعهم من سرقتها فتعرضت لاصابات فى اماكن كثيره بالجسم وتوجهت الى قسم شرطه سيدى جابر لعمل محضر بالحادث وقام قسم الشرطه بدوره باحالتى الى مستشفى شرق المدينه لعمل تقرير طبى وعمل الاسعافات الاوليه الازمه وبعد ذلك توجهنا الى (س3 نيابات ) لعمل محضر اخر بالشرطه العسكريه فحولتنى بدورها الى النيابه العسكريه فى نفس اليوم وتم اخلاء سبيلى وفى اليوم التالى قامت الشركه بعمل محضر اصابه عمل وتوجهت الى مركز اصابات سموحه التابع للنامين الصحى وتلقيت علاج لمدة 20 يوم وفوجئت منذ يوم 12/11/2011 بتقديمى الى المحاكمه العسكريه وبعد سماع الشهود اللذين شهدوا لصالحى وهم( كريم محمد محمود .سائق السياره المعطله و السيد عبد الحميد سليمان .رئيسى المباشر) وبعد الاطلاع على التقارير الطبيه ومحضر الاصابه حكمت المحكمه بالاتى ( يعاقب بالحبس لمدة ثلاثة شهور مع الشغل ورد مبلغ 73454 جنيه قيمة السيارة ) فهل من العدل ان يعاقب المجنى عليه بهذا الحكم الظالم فى ثلاثة جلسات ومازال الرئيس المخلوع محمد حسنى مبارك لم يحاكم حتى الان مع العلم باننى مدنى وحكمت محاكمة عسكرية والسابق ذكره رجل عسكرى ويحاكم محاكمة مدنية ولم يتم البت في جرائمه حتى الان واستعين بالله وبكم فى رفع الظلم عنى والله الموفق والمستعان
By: رضا فتحى محمد عبد الهادى

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *