best quality replica watches

زوجة من البدون تطالب بالإفراج عن زوجها المحتجز بلا تهمة

أنا زوجة و أم لأطفال غير محددي الجنسية (من البدون) نعيش في الكويت و قد تم سجن زوجي “فرحان سعد فرحان محمد الشمري” قبل شهرين في سجن الأبعاد في الكويت بدون أي قضية من قبل محكمة أو أي جهة أخري, و هو من مواليد الكويت و هو لا يزال الآن في السجن بدون أي تهمة منسوبة إليه, وكلما كلمنا أحد لنخرجه من السجن قال مدير السجن أحضروا لنا ورقة من مدير أمن الدولة بإذن خروج له , و ذهبنا إلي مدير أمن الدولة و وجدناه يقول أنة أرسل ورقة أذن بالخروج فغلا , ولا نعلم أين ذهبت هذه الورقة الغالية الثمن حتى تخرج زوجي ونريد العطف الأبوي منكم للتحدث لحكومة الكويت لإطلاق سراح زوجي (المعيل الأساسي لأسرتنا) من السجن

وهذا ولكم جزيل الشكر

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *