best quality replica watches

نبي مساعدتكم يا شيوخنا دخيلكم لا تردونا

أتوجه برسالتي الى أصحاب القلوب الرحيمه والأيادي البيضاء سمو الشيخ محمد بن راشد آ مكتوم وسمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان حفظهما الله ورعاهم بمساعدتي حيث أنني أمر بضائقة مالية وليس لي بعد الله الا سموكم ألجأ اليهم الله يخليكم لاتخلوني والله العظيم بحاجة للمساعدة جعلها الله في ميزان حسناتكم تكفون لا تخلوني والله نسيت كل الكلام الله يرفع عنكم كل سوء وكل ظرر لاتخلوني اطلب منكم يااهل الموقع والقائمين عليه توصلون ندائي واستغاثتي الله يخليكم لاتهملونهاه

انا انسان يتيم وابوي ريال كبير بالسن وعندي خمس اخوان ويستلم راتب من الشؤون الاجتماعيه والراتب ما يكفينا وكله على التكاسي ومصروف البيت والله حالتنا تعبانا الحين ابوي وصل عمره مع السبعين لا حج ولا اعتمر وما عدنا مدخول يساعدنا وهو مسكين ربانا من صغار والبيت اللي ساكنينه ما يساعدنا وحتى مش مفروش والله حالتنا صعبه وراس مالنا سياره وحده والحين منتهيه من سنتين والمكينه خربانا ما عدنا مدخول علشان انصلحها وندفع بيزات المخالفه وانجدد السياره دخيلكم شوفوا لنا صرفه نبي مساعدتكم نحن اعيالكم واعيال الوطن اللع يخليكم لا تنسونا

وهذا رقم تلفوني 0501082904
By: وليد محمد احمد الشحي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *