best quality replica watches

الاسكندرية برج العرب شارع الخلفاء الراشدين الجمعية المصؤية لحقوق الانسان

الى السيد /لدكتور جودة عبد الخالق وزير التموين مقدمة لسيادتكم الجمعية المصرية لحقوق الانسان فرع برج العرب قد قامت الجمعية بعقد مؤتمر جماهيرى لاهالى المنطقة لحل مشاكلهم بناء علىت الشكاوى الورادة الينا ونقوم برفعها الى رئيس مركز ومدينة برج العرب الدكتور كمال النحال والذى يقوم برفعها الى ادارة التموين ببرج العرب لعمل اللازم وقد دعونا المواطنين بالجمعية ودعونا مدير ادارة التموين ونائبة واسمة / حسنى عبد العال / محمد سرور / لم يحضروا لحل مشاكل الجماهير ويوجد ازمة كبيرة فى انابيب البوتجاز والمخابز وان الانبوبة تباع 30 جنية لمصانع الطوب والانبوبة المدعمة من قبل الدولة تباع للمواطن 7 جنيهات امام مراى ومسمع ادارة التموين وان ادارة التموين بالبرج صحاب واحباب لاصحاب المخابز وان حصة امستودع الانابيب يوميا 620 انبوبة وهناك ازمة بسبب اهمال ادارة التموين والدليل على كلامنا هذا انة فى يوم الخمبس الموافق 15/12/2011 جاء وكيل الوزارة من الاسكندرية وتحرير محاضر للمخابز تسرب للدقيق وادارة التموين بالبرج لاحياة لمن تنادى
By: حسين بلبل مجمد سليمان

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *