best quality replica watches

ومازال بضباط الداخلية فاسدين ولايعلمن انهم بعد الثورة

انة يوم الاربعاء الموافق14/12/2011في مدينة الشروق قام احد ضباط قسم مدينة الشروق القاهرة ويدعي مقدم عبد الناصر سليمان ادم بسحب رخصة تسير سيارة نقل رقم 958 ل/س/ر مصر ورخصة قيادة السائق وعند طلب السائق ايصال سحب وسبب السحب قال انة لايوجد معة ايصالات سحب وامر السائق بلانصراف في الساعة الحادية عشر مساء هزا اليوم وكان زلك في احد الاكمنة في احد مداخل الشروق فقام السائق بلاتصال بي وزهبت الي مكان الواقعة وتحدثت مع السيد المحترم الضابط فقال لي الرخص في القسم زهبت الي القسم فوجدت ملازم اول يدعي عبدالحميد وهوانسان في قمة الاحترام وابن ناس وهزا اقل من حقة قام مشكورا بلبحث عنها وسوءال جميع الضباط والامناء دون جدوي ولم يجدهم زهبت للبحث عن الضابط عبد الناصر وعثرت علية الساعة الرابعة فجرا واز بة يقول لي ان الرخصة بالقسم ولاكن اتضح انهامعهة وبعد زالك برجاء الرجوع الي المحضر رقم 2365لسنة 2011 اداري الشروق لترو المهزلة الموجودة بلامحضر والحكم بعد زلك لسيادتكم ازا كان المدعو المقدم عبد الناصر يصلح ان يكون ضابط اولايصلح
By: عصام الدين محمد الخولي

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *