best quality replica watches

لم استلم مستحقاتي

انا سوداني الجنسيه التحقت بالعمل لدي الشركة العربية للإستشارات والتدريب والدعم الفني – القاهرة الجديده التجمع الخامس 31 محور طلعت حرب في وظيفة مستشار التسويق ومدير للموارد البشرية – بتاريخ 8/12/2010 بدون عقد عمل لان صاحب الشركة والمدير التنفيذي كان يماطل في كل شئ حتي التأمينات الاجتماعية – مع العلم ان جميع العاملين بدون عقد عمل او تأمينات اجتماعية – وبعد مرور 10 اشهر من التحاقي حاولت التفاهم مع المدير التنفيذي لعمل عقود عمل لي ولبقية العاملين – فطلب مني صياغة عقد عمل – وفعلا ام هذا وطلب مني تمريره للمحامي – واضطلع عليه المحامي ووافق علي كل بنوده بل شكرني علي صياغة العقد / ولكن لم يعتمد المدير التنفيذي العقد وماطل وعندما واجهته بحقيقة امره بانه دائم التراجع والتردد في عمل لائحه تنفيذيه واعتمادها من الوزارة الا انه يماطل ولم يريد حتي مقابلتي وفجأه بدأ يسحب مني جميع المهام المتعلقه بوظيفتي – وبتاريخ 18/10،2011 انقطعت عن العمل بسبب حالتي الصحية لإصابتي بإنزلاق غضروفي بين الفقرة الثالثه والرابعة وايضا الرابعة والخامسه وحاولت الاتصال به ولكن لم يرد علي اتصالاتي وعندها طلبت منه تسوية مستخقاتي عن الفترة التي قضيتها وحسب انظمة ولوائح العمل بجمهورية مصر العربية ولكن لم يصرف لي غير نصف شهر 10/2011 اما باقي مستحقاتي فلم استلمها بعد
ارجو التكرم باتخاذ الاجراءات القانونيه في هذا الشأن
زلكم وافر التحية والتقدير
By: منير يوسف امين البسام

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *