best quality replica watches

الستفادة من المبادرة الملكية لسكن غير اللاءق

غيتا من الله اولا من هدا المنتدا الناصر المصتدعفين ان ينشر طلبي هدا اسمي المستعين بالله مصطفى اسكن في مدينة مكناس في بركاة انا متجوز ولي طفلة وولدتي مراة عجوزنسكن في بركاة في برج مولاي عمر حي حجاوة رقم البراكة 31 الموضوع هو اني لم استفيد كباقي المواطنين رغم اني طرقة جميع البواب دهبة الي القاءد المقاطعة بدون ودهبة الى القاءد ممتاز بدون كدلك دهبة الولية مكناس المنزة وضعة طلب اين هو الله يعلم ودهبة الى الرباط لدوان المضاليم وضعة شكاية اين هي الله يعلم اطالب حقي القانوني بصفتي مواطن مغربي ومعاق ولي شواد طبية اطالب حقي في السكن بلدنا بلد الحق والقا نون اريد حقي في لسكن طالبا من من هدا النتدا ان ينصفني والله على كل شيء قدير واليلام عليكم ورحمة الله وبركاته اسمي المستعين بالله مصطفى رقم الهاتف 0655232697
By: المستعين بالله مصطفى

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *