best quality replica watches

التكليف بالتربوي ظلم

السيد صاحب الفضيلة/الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر 00أعمل وكيلاً لمعهد أبو مندور الإعدادي بأبو مندور التابع لتفتيش دسوق التابع لمنطقة كفر الشيخ الأزهرية وتعيينى 20/11/1990م ومباشرتى للعمل 26/5/1991م ، وسجلى رقم 131810 وحصلت على درجة الدكتوراه في القانون المدنى والفقه الإسلامي ، ويطالبونا بالحصول على تربوي ، علماً بأن معاشنا بعد 10 سنوات ، أيعقل هذا !! ما هى الفائدة التى تعود علينا من التربوي وأنا ومن معى يبلغون خمسين سنة من العمر ، وأين الماديات التى نستطيع سدادها للحصول على هذا المؤهل الجديد 00 ونخن فقراء لا نملك إلا قوت يومنا أنا وزوجتى وأولادى الثلاثة 00 فلو أن التربوي فرض على حديثي التعيين لكان هذا معقولاً ، لكن أن يفرض علينا بعد هذا العمر !!!!!! حرام ارفع الظلم عنا يا فضيلة شيخ الأزهر 00 جمال عبد اللطيف حسن // جابر عباس حسن الأرنب أبو مندور دسوق كفر الشيخ ومعهم كثيرون 000
By: جمال عبد اللطيف حسن حسين

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *