best quality replica watches

الرأي

السلام عليكم في المنطقة الخضراء حي التشريع محلة 228 زقاق32 دار 14 انها الدار المخصصة للفريق عبد العزيز محمد جاسم قائد عمليات الانبار وهو احد اخوة وزير الدفاع السابق عبد القادر محمد جاسم العبيدي دوام الفريق عبد العزيز في الانبار وله منازل هناك اما عائلة الفريق لديها منازل في ارقى مناطق في كردستان وهم يسكنون هناك في كردستان فهل يجوز ان يقمن بنات الفريق المتزوجات بتأجير منازلهن في كردستان بالدولار نعم من 40 الى 45 ورقة في الشهر الواحد نعم الشهر الواحد ويأتي بنات الفريق للعيش في بيت المنطقة الخضراء ببلاش اي حق واي عدل هذا كما ان اخوهم الاخر سعد محمد جاسم تسكن عائلته في كردستان والبيت الذي خصص له دون وجه حق فارغ وسعد مسيطر على البيت حسبنا الله ونعمة الوكيل حسبنا الله ونعمة الوكيل
By: ورد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *